Großes Illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch : zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke
Diğer Yazarlar: | Erhardt, Mathilde (Editör) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Berlin :
Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches,
[1902]
|
Edisyon: | Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd. |
Benzer Materyaller
-
Das koschere Kochbuch : Rebbetzen Noémi Berger bittet zu Tisch ; gelebte Tradition und deren Bedeutung im jüdischen Alltag und an den jüdischen Feiertagen
Yazar:: Berger, Noémi
Baskı/Yayın Bilgisi: (1995) -
Neue illustrierte Sittengeschichte des bürgerlichen Zeitalters
Yazar:: Fürstauer, J.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1967) -
Kurzgefaßtes Moskauer Kochbuch
Yazar:: Minna, C.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1900) -
Mein Kochbuch : über tausend Rezepte für die einfache und feine Küche, Kranken-, Roh- und vegetarische Kost, Rezepte für Backwaren und Torten, Cocktails und Bowlen, der gedeckte Tisch, Tischsitten
Yazar:: Schuler, Elizabeth
Baskı/Yayın Bilgisi: (1949) -
Was auf den Tisch kommt, wird gegessen : Aufsätze
Yazar:: Jaeggi, Urs
Baskı/Yayın Bilgisi: (1981)