Großes Illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch : zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke
Andere auteurs: | Erhardt, Mathilde (Redacteur) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | German |
Gepubliceerd in: |
Berlin :
Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches,
[1902]
|
Editie: | Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd. |
Gelijkaardige items
-
Das koschere Kochbuch : Rebbetzen Noémi Berger bittet zu Tisch ; gelebte Tradition und deren Bedeutung im jüdischen Alltag und an den jüdischen Feiertagen
door: Berger, Noémi
Gepubliceerd in: (1995) -
Neue illustrierte Sittengeschichte des bürgerlichen Zeitalters
door: Fürstauer, J.
Gepubliceerd in: (1967) -
Kurzgefaßtes Moskauer Kochbuch
door: Minna, C.
Gepubliceerd in: (1900) -
Mein Kochbuch : über tausend Rezepte für die einfache und feine Küche, Kranken-, Roh- und vegetarische Kost, Rezepte für Backwaren und Torten, Cocktails und Bowlen, der gedeckte Tisch, Tischsitten
door: Schuler, Elizabeth
Gepubliceerd in: (1949) -
Was auf den Tisch kommt, wird gegessen : Aufsätze
door: Jaeggi, Urs
Gepubliceerd in: (1981)