Großes Illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch : zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke
その他の著者: | Erhardt, Mathilde (編集者) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | German |
出版事項: |
Berlin :
Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches,
[1902]
|
版: | Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd. |
類似資料
-
Das koschere Kochbuch : Rebbetzen Noémi Berger bittet zu Tisch ; gelebte Tradition und deren Bedeutung im jüdischen Alltag und an den jüdischen Feiertagen
著者:: Berger, Noémi
出版事項: (1995) -
Neue illustrierte Sittengeschichte des bürgerlichen Zeitalters
著者:: Fürstauer, J.
出版事項: (1967) -
Kurzgefaßtes Moskauer Kochbuch
著者:: Minna, C.
出版事項: (1900) -
Mein Kochbuch : über tausend Rezepte für die einfache und feine Küche, Kranken-, Roh- und vegetarische Kost, Rezepte für Backwaren und Torten, Cocktails und Bowlen, der gedeckte Tisch, Tischsitten
著者:: Schuler, Elizabeth
出版事項: (1949) -
Was auf den Tisch kommt, wird gegessen : Aufsätze
著者:: Jaeggi, Urs
出版事項: (1981)