Foodguide Jüdische Küche : Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck
Asıl Yazarlar: | Hirschfelder, Gunther (Yazar), Stöxen, Jana (Yazar), Schreckhaas, Markus (Yazar), Reck, Antonia (Yazar) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Leipzig :
Hentrich und Hentrich,
2022
|
Edisyon: | 1. Auflage |
Online Erişim: | Inhaltsverzeichnis |
Benzer Materyaller
-
Jüdische Küche
Yazar:: Doležalová, Jana, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (1996) -
Die Wunder von Chanukka : jüdische Fest- und Feiertage in Geschichten
Baskı/Yayın Bilgisi: (2000) -
Jüdische Hochzeit : Begleiter
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Jüdische Familienrezepte : ein Kochbuch
Yazar:: Simon, Deborah, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Jüdischer Gottesdienst : Wesen und Struktur
Yazar:: Böckler, Annette
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002)