Foodguide Jüdische Küche : Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck
Główni autorzy: | Hirschfelder, Gunther (Autor), Stöxen, Jana (Autor), Schreckhaas, Markus (Autor), Reck, Antonia (Autor) |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | German |
Wydane: |
Leipzig :
Hentrich und Hentrich,
2022
|
Wydanie: | 1. Auflage |
Dostęp online: | Inhaltsverzeichnis |
Podobne zapisy
-
Jüdische Küche
od: Doležalová, Jana, i wsp.
Wydane: (1996) -
Die Wunder von Chanukka : jüdische Fest- und Feiertage in Geschichten
Wydane: (2000) -
Jüdische Hochzeit : Begleiter
Wydane: (2014) -
Jüdische Familienrezepte : ein Kochbuch
od: Simon, Deborah, i wsp.
Wydane: (2008) -
Jüdischer Gottesdienst : Wesen und Struktur
od: Böckler, Annette
Wydane: (2002)