Foodguide Jüdische Küche : Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck
Hoofdauteurs: | Hirschfelder, Gunther (Auteur), Stöxen, Jana (Auteur), Schreckhaas, Markus (Auteur), Reck, Antonia (Auteur) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | German |
Gepubliceerd in: |
Leipzig :
Hentrich und Hentrich,
2022
|
Editie: | 1. Auflage |
Online toegang: | Inhaltsverzeichnis |
Gelijkaardige items
-
Jüdische Küche
door: Doležalová, Jana, et al.
Gepubliceerd in: (1996) -
Die Wunder von Chanukka : jüdische Fest- und Feiertage in Geschichten
Gepubliceerd in: (2000) -
Jüdische Hochzeit : Begleiter
Gepubliceerd in: (2014) -
Jüdische Familienrezepte : ein Kochbuch
door: Simon, Deborah, et al.
Gepubliceerd in: (2008) -
Jüdischer Gottesdienst : Wesen und Struktur
door: Böckler, Annette
Gepubliceerd in: (2002)