Foodguide Jüdische Küche : Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck
主要な著者: | Hirschfelder, Gunther (著者), Stöxen, Jana (著者), Schreckhaas, Markus (著者), Reck, Antonia (著者) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | German |
出版事項: |
Leipzig :
Hentrich und Hentrich,
2022
|
版: | 1. Auflage |
オンライン・アクセス: | Inhaltsverzeichnis |
類似資料
-
Jüdische Küche
著者:: Doležalová, Jana, 等
出版事項: (1996) -
Die Wunder von Chanukka : jüdische Fest- und Feiertage in Geschichten
出版事項: (2000) -
Jüdische Hochzeit : Begleiter
出版事項: (2014) -
Jüdische Familienrezepte : ein Kochbuch
著者:: Simon, Deborah, 等
出版事項: (2008) -
Jüdischer Gottesdienst : Wesen und Struktur
著者:: Böckler, Annette
出版事項: (2002)