Foodguide Jüdische Küche : Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck
Autori principali: | Hirschfelder, Gunther (Autore), Stöxen, Jana (Autore), Schreckhaas, Markus (Autore), Reck, Antonia (Autore) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | German |
Pubblicazione: |
Leipzig :
Hentrich und Hentrich,
2022
|
Edizione: | 1. Auflage |
Accesso online: | Inhaltsverzeichnis |
Documenti analoghi
-
Jüdische Küche
di: Doležalová, Jana, et al.
Pubblicazione: (1996) -
Die Wunder von Chanukka : jüdische Fest- und Feiertage in Geschichten
Pubblicazione: (2000) -
Jüdische Hochzeit : Begleiter
Pubblicazione: (2014) -
Jüdische Familienrezepte : ein Kochbuch
di: Simon, Deborah, et al.
Pubblicazione: (2008) -
Jüdischer Gottesdienst : Wesen und Struktur
di: Böckler, Annette
Pubblicazione: (2002)