Foodguide Jüdische Küche : Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck
Main Authors: | Hirschfelder, Gunther (Author), Stöxen, Jana (Author), Schreckhaas, Markus (Author), Reck, Antonia (Author) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Leipzig :
Hentrich und Hentrich,
2022
|
Edition: | 1. Auflage |
Online Access: | Inhaltsverzeichnis |
Similar Items
-
Jüdische Küche
by: Doležalová, Jana, et al.
Published: (1996) -
Die Wunder von Chanukka : jüdische Fest- und Feiertage in Geschichten
Published: (2000) -
Jüdische Hochzeit : Begleiter
Published: (2014) -
Jüdische Familienrezepte : ein Kochbuch
by: Simon, Deborah, et al.
Published: (2008) -
Jüdischer Gottesdienst : Wesen und Struktur
by: Böckler, Annette
Published: (2002)