Kritische Theorie der Esskultur
Τόπος έκδοσης: | Kulturwissenschaften : Konzepte, Theorien, Autoren S. 169-190 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | Lemke, Harald (Συγγραφέας) |
Μορφή: | Άρθρο |
Γλώσσα: | German |
Σχετικά τεκμήρια: | In:
Kulturwissenschaften : Konzepte, Theorien, Autoren |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Kritische Theorie und Neue Linke
ανά: Gilcher-Holtey, Ingrid -
Westlicher Marxismus und Kritische Theorie
ανά: Bredtmann, Bastian -
Die kritische Theorie in Amerika : das Nachleben einer Tradition
ανά: Zwarg, Robert
Έκδοση: (2017) - Kritische Theorie über den Antisemitismus : [Aufsatzsammlung]
-
Kritische Theorie und Antisemitismusforschung : Paul W. Massing und sein geschichtswissenschaftlicher Beitrag
ανά: Wyrwa, Ulrich
Έκδοση: (2017)