Kritische Theorie der Esskultur
الحاوية / القاعدة: | Kulturwissenschaften : Konzepte, Theorien, Autoren S. 169-190 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | Lemke, Harald (مؤلف) |
التنسيق: | مقال |
اللغة: | German |
مواد ذات صلة: | In:
Kulturwissenschaften : Konzepte, Theorien, Autoren |
مواد مشابهة
-
Kritische Theorie und Neue Linke
بواسطة: Gilcher-Holtey, Ingrid -
Westlicher Marxismus und Kritische Theorie
بواسطة: Bredtmann, Bastian -
Die kritische Theorie in Amerika : das Nachleben einer Tradition
بواسطة: Zwarg, Robert
منشور في: (2017) - Kritische Theorie über den Antisemitismus : [Aufsatzsammlung]
-
Kritische Theorie und Antisemitismusforschung : Paul W. Massing und sein geschichtswissenschaftlicher Beitrag
بواسطة: Wyrwa, Ulrich
منشور في: (2017)