Bittermandel und Rosinen : Geschichten und Rezepte
Auteur principal: | Landmann, Salcia (Auteur) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | German |
Publié: |
München [u.a] :
Herbig,
1984
|
Édition: | erw. und neu durchges. Aufl. von "Die koschere Küche" 1964 |
Documents similaires
-
Rezepte und Gebote
par: Camerini, Miriam <1983->
Publié: (2021) -
Die Wunder von Chanukka : jüdische Fest- und Feiertage in Geschichten
Publié: (2000) -
Foodguide Jüdische Küche : Geschichten - Menschen - Orte - Trends
par: Hirschfelder, Gunther, et autres
Publié: (2022) -
Die Wunder von Chanukka : Geschichten zu jüdischen Fest- und Feiertagen
Publié: (1989) -
Pessach und Ostern : Dialog und Polemik in Spätantike und Mittelalter
par: Yuval, Israel J.
Publié: (1999)