Ausführliches Kochbuch für die einfache und feine jüdische Küche : unter Berücksichtigung aller rituellen Vorschriften in 3759 Rezepten
主要作者: | |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | German |
出版: |
Frankfurt am Main,
1930
|
LEADER | 00588nam a22001811c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0038584 | ||
008 | 160523s1930 gw ger d | ||
005 | 20160523135222.0 | ||
090 | |a Handbibliothek 3/14 | ||
090 | |a Eva-Lisa Richter-Sammlung | ||
100 | 1 | |a Elsasser, Marie |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ausführliches Kochbuch für die einfache und feine jüdische Küche |b unter Berücksichtigung aller rituellen Vorschriften in 3759 Rezepten |
500 | |a Handbibliothek 3/14 | ||
500 | |a Eva-Lisa Richter-Sammlung | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main, |c 1930 | |
952 | |i 16/2532 | ||
940 | |q jfk | ||
099 | 1 | |a 20160523 |