Die "Küche der Armen" in der Frühen Neuzeit am Beispiel von Armenspeisungen in deutschen und westeuropäischen Städten
Yayımlandı: | Tel Aviver Jahrbuch für deutsche Geschichte 16(1987)S. 24-47 |
---|---|
Yazar: | Jütte, Robert (Yazar) |
Materyal Türü: | Makale |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
1987
|
İlgili Kayıtlar: | In:
Tel Aviver Jahrbuch für deutsche Geschichte |
Benzer Materyaller
-
Bettelschübe in der frühen Neuzeit
Yazar:: Jütte, Robert
Baskı/Yayın Bilgisi: (1995) -
Sefardische Küche
Yazar:: Roden, Claudia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2001) -
Israelitische Küche
Yazar:: Cleef, H. van -
Jüdische Küche
Yazar:: Cohen, Elizabeth Wolf
Baskı/Yayın Bilgisi: (1995) -
Jüdische Küche
Yazar:: Doležalová, Jana, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (1996)