Sefardische Küche

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Jüdischer Almanach des Leo Baeck Instituts 2002(2001)S. 60-69
VerfasserIn: Roden, Claudia (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 2001
Ähnliche Datensätze:In: Jüdischer Almanach des Leo Baeck Instituts
LEADER 00626naa a22002411c 4500
001 mmz06444
008 061013s2001 gw ger d
005 20160616135412.0
090 |a Zsn 
090 |a Obere Etage / Zeitschriftenleseraum 
090 |a Leo 
852 |a Zsn 
852 |a Obere Etage / Zeitschriftenleseraum 
852 |a Leo 
924 |a Zsn 
924 |a Obere Etage / Zeitschriftenleseraum 
924 |a Leo 
100 1 |a Roden, Claudia  |4 aut 
245 1 0 |a Sefardische Küche 
264 1 |c 2001 
773 0 8 |i In  |t Jüdischer Almanach des Leo Baeck Instituts  |g 2002(2001)S. 60-69 
940 |q jfk 
099 1 |a 20061013