APA (7. basım) Alıntı

Berger, N. (1995). Das koschere Kochbuch: Rebbetzen Noémi Berger bittet zu Tisch ; gelebte Tradition und deren Bedeutung im jüdischen Alltag und an den jüdischen Feiertagen. WIZO.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Berger, Noémi. Das Koschere Kochbuch: Rebbetzen Noémi Berger Bittet Zu Tisch ; Gelebte Tradition Und Deren Bedeutung Im Jüdischen Alltag Und an Den Jüdischen Feiertagen. Stuttgart: WIZO, 1995.

MLA (8th ed.) Atıf

Berger, Noémi. Das Koschere Kochbuch: Rebbetzen Noémi Berger Bittet Zu Tisch ; Gelebte Tradition Und Deren Bedeutung Im Jüdischen Alltag Und an Den Jüdischen Feiertagen. WIZO, 1995.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..