Cita APA (7th ed.)

Berger, N. (1995). Das koschere Kochbuch: Rebbetzen Noémi Berger bittet zu Tisch ; gelebte Tradition und deren Bedeutung im jüdischen Alltag und an den jüdischen Feiertagen. WIZO.

Cita Chicago (17th ed.)

Berger, Noémi. Das Koschere Kochbuch: Rebbetzen Noémi Berger Bittet Zu Tisch ; Gelebte Tradition Und Deren Bedeutung Im Jüdischen Alltag Und an Den Jüdischen Feiertagen. Stuttgart: WIZO, 1995.

Cita MLA (8th ed.)

Berger, Noémi. Das Koschere Kochbuch: Rebbetzen Noémi Berger Bittet Zu Tisch ; Gelebte Tradition Und Deren Bedeutung Im Jüdischen Alltag Und an Den Jüdischen Feiertagen. WIZO, 1995.

Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.