Großes Illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch : zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke
Övriga upphovsmän: | Erhardt, Mathilde (Utgivare, redaktör, sammanställare) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | German |
Publicerad: |
Berlin :
Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches,
[1902]
|
Upplaga: | Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd. |
Liknande verk
-
Das koschere Kochbuch : Rebbetzen Noémi Berger bittet zu Tisch ; gelebte Tradition und deren Bedeutung im jüdischen Alltag und an den jüdischen Feiertagen
av: Berger, Noémi
Publicerad: (1995) -
Neue illustrierte Sittengeschichte des bürgerlichen Zeitalters
av: Fürstauer, J.
Publicerad: (1967) -
Kurzgefaßtes Moskauer Kochbuch
av: Minna, C.
Publicerad: (1900) -
Mein Kochbuch : über tausend Rezepte für die einfache und feine Küche, Kranken-, Roh- und vegetarische Kost, Rezepte für Backwaren und Torten, Cocktails und Bowlen, der gedeckte Tisch, Tischsitten
av: Schuler, Elizabeth
Publicerad: (1949) -
Was auf den Tisch kommt, wird gegessen : Aufsätze
av: Jaeggi, Urs
Publicerad: (1981)