Großes Illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch : zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke
Другие авторы: | Erhardt, Mathilde (Редактор) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Berlin :
Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches,
[1902]
|
Редактирование: | Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd. |
Схожие документы
-
Das koschere Kochbuch : Rebbetzen Noémi Berger bittet zu Tisch ; gelebte Tradition und deren Bedeutung im jüdischen Alltag und an den jüdischen Feiertagen
по: Berger, Noémi
Опубликовано: (1995) -
Neue illustrierte Sittengeschichte des bürgerlichen Zeitalters
по: Fürstauer, J.
Опубликовано: (1967) -
Kurzgefaßtes Moskauer Kochbuch
по: Minna, C.
Опубликовано: (1900) -
Mein Kochbuch : über tausend Rezepte für die einfache und feine Küche, Kranken-, Roh- und vegetarische Kost, Rezepte für Backwaren und Torten, Cocktails und Bowlen, der gedeckte Tisch, Tischsitten
по: Schuler, Elizabeth
Опубликовано: (1949) -
Was auf den Tisch kommt, wird gegessen : Aufsätze
по: Jaeggi, Urs
Опубликовано: (1981)