Großes Illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch : zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke
Altri autori: | Erhardt, Mathilde (Redattore) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | German |
Pubblicazione: |
Berlin :
Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches,
[1902]
|
Edizione: | Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd. |
Documenti analoghi
-
Das koschere Kochbuch : Rebbetzen Noémi Berger bittet zu Tisch ; gelebte Tradition und deren Bedeutung im jüdischen Alltag und an den jüdischen Feiertagen
di: Berger, Noémi
Pubblicazione: (1995) -
Neue illustrierte Sittengeschichte des bürgerlichen Zeitalters
di: Fürstauer, J.
Pubblicazione: (1967) -
Kurzgefaßtes Moskauer Kochbuch
di: Minna, C.
Pubblicazione: (1900) -
Mein Kochbuch : über tausend Rezepte für die einfache und feine Küche, Kranken-, Roh- und vegetarische Kost, Rezepte für Backwaren und Torten, Cocktails und Bowlen, der gedeckte Tisch, Tischsitten
di: Schuler, Elizabeth
Pubblicazione: (1949) -
Was auf den Tisch kommt, wird gegessen : Aufsätze
di: Jaeggi, Urs
Pubblicazione: (1981)