Großes Illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch : zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke
Daljnji autori: | Erhardt, Mathilde (Urednik) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | German |
Izdano: |
Berlin :
Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches,
[1902]
|
Izdanje: | Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd. |
Similar Items
-
Das koschere Kochbuch : Rebbetzen Noémi Berger bittet zu Tisch ; gelebte Tradition und deren Bedeutung im jüdischen Alltag und an den jüdischen Feiertagen
od: Berger, Noémi
Izdano: (1995) -
Neue illustrierte Sittengeschichte des bürgerlichen Zeitalters
od: Fürstauer, J.
Izdano: (1967) -
Kurzgefaßtes Moskauer Kochbuch
od: Minna, C.
Izdano: (1900) -
Mein Kochbuch : über tausend Rezepte für die einfache und feine Küche, Kranken-, Roh- und vegetarische Kost, Rezepte für Backwaren und Torten, Cocktails und Bowlen, der gedeckte Tisch, Tischsitten
od: Schuler, Elizabeth
Izdano: (1949) -
Was auf den Tisch kommt, wird gegessen : Aufsätze
od: Jaeggi, Urs
Izdano: (1981)