Großes Illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch : zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke
Autres auteurs: | Erhardt, Mathilde (Éditeur intellectuel) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | German |
Publié: |
Berlin :
Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches,
[1902]
|
Édition: | Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd. |
Documents similaires
-
Das koschere Kochbuch : Rebbetzen Noémi Berger bittet zu Tisch ; gelebte Tradition und deren Bedeutung im jüdischen Alltag und an den jüdischen Feiertagen
par: Berger, Noémi
Publié: (1995) -
Neue illustrierte Sittengeschichte des bürgerlichen Zeitalters
par: Fürstauer, J.
Publié: (1967) -
Kurzgefaßtes Moskauer Kochbuch
par: Minna, C.
Publié: (1900) -
Mein Kochbuch : über tausend Rezepte für die einfache und feine Küche, Kranken-, Roh- und vegetarische Kost, Rezepte für Backwaren und Torten, Cocktails und Bowlen, der gedeckte Tisch, Tischsitten
par: Schuler, Elizabeth
Publié: (1949) -
Was auf den Tisch kommt, wird gegessen : Aufsätze
par: Jaeggi, Urs
Publié: (1981)