Großes Illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch : zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke
Weitere Personen: | Erhardt, Mathilde (HerausgeberIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches,
[1902]
|
Ausgabe: | Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd. |
Ähnliche Einträge
-
Das koschere Kochbuch : Rebbetzen Noémi Berger bittet zu Tisch ; gelebte Tradition und deren Bedeutung im jüdischen Alltag und an den jüdischen Feiertagen
von: Berger, Noémi
Veröffentlicht: (1995) -
Neue illustrierte Sittengeschichte des bürgerlichen Zeitalters
von: Fürstauer, J.
Veröffentlicht: (1967) -
Kurzgefaßtes Moskauer Kochbuch
von: Minna, C.
Veröffentlicht: (1900) -
Mein Kochbuch : über tausend Rezepte für die einfache und feine Küche, Kranken-, Roh- und vegetarische Kost, Rezepte für Backwaren und Torten, Cocktails und Bowlen, der gedeckte Tisch, Tischsitten
von: Schuler, Elizabeth
Veröffentlicht: (1949) -
Was auf den Tisch kommt, wird gegessen : Aufsätze
von: Jaeggi, Urs
Veröffentlicht: (1981)