Großes Illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch : zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Erhardt, Mathilde (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches, [1902]
Ausgabe:Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd.
LEADER 01266nam a22003251c 4500
001 bf546206
008 100627s1902 gw ger d
005 20140110112947.0
090 |a Boe14081 
090 |a Stadt- und Landesbibliothek Potsdam 
090 |a Präsenzbestand 
090 |a Walter Boehlich-Bibliothek 
852 |a Boe14081 
852 |a Stadt- und Landesbibliothek Potsdam 
852 |a Präsenzbestand 
852 |a Walter Boehlich-Bibliothek 
924 |a Boe14081 
924 |a Stadt- und Landesbibliothek Potsdam 
924 |a Präsenzbestand 
924 |a Walter Boehlich-Bibliothek 
245 1 0 |a Großes Illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch  |b zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke 
250 |a Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd. 
264 1 |a Berlin :   |b Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches,  |c [1902] 
300 |a XVI, 742 S. : zahlr. Abb. u. Tafeln 
500 |a Enth.: 1 Brief von Hannes Schwenger. Abgelegt im Archivkasten Dokumente aus Büchern unter Nr. 2106 
787 |a Buchbinder 
583 |a Zum Andenken an Tante Rieckchen Weihnachten 1909. Selma Briese 
700 1 |a Erhardt, Mathilde  |4 edt 
940 |q jfk 
099 1 |a 20100627