Citação APA (7ª ed.)

Erhardt, M. (1902). Großes Illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch: Zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke (Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd.). Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches.

Citação do estilo Chicago (17ª ed.)

Erhardt, Mathilde. Großes Illustriertes Kochbuch Für Den Einfachen Bürgerlichen Und Den Feineren Tisch: Zur Bereitung Guter, Schmackhafter Und Wohlfeiler Speisen, Getränke Und Backwerke. Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd. Berlin: Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches, 1902.

Citação MLA (8ª ed.)

Erhardt, Mathilde. Großes Illustriertes Kochbuch Für Den Einfachen Bürgerlichen Und Den Feineren Tisch: Zur Bereitung Guter, Schmackhafter Und Wohlfeiler Speisen, Getränke Und Backwerke. Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd. Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches, 1902.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.