Erhardt, M. (1902). Großes Illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch: Zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke (Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd.). Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches.
Cita Chicago Style (17a ed.)Erhardt, Mathilde. Großes Illustriertes Kochbuch Für Den Einfachen Bürgerlichen Und Den Feineren Tisch: Zur Bereitung Guter, Schmackhafter Und Wohlfeiler Speisen, Getränke Und Backwerke. Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd. Berlin: Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches, 1902.
Cita MLA (8a ed.)Erhardt, Mathilde. Großes Illustriertes Kochbuch Für Den Einfachen Bürgerlichen Und Den Feineren Tisch: Zur Bereitung Guter, Schmackhafter Und Wohlfeiler Speisen, Getränke Und Backwerke. Neue durchges. und verm. Aufl., 64. Tsd. Verl. des Großen Illustrierten Kochbuches, 1902.