Foodguide Jüdische Küche : Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck
Auteurs principaux: | Hirschfelder, Gunther (Auteur), Stöxen, Jana (Auteur), Schreckhaas, Markus (Auteur), Reck, Antonia (Auteur) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | German |
Publié: |
Leipzig :
Hentrich und Hentrich,
2022
|
Édition: | 1. Auflage |
Accès en ligne: | Inhaltsverzeichnis |
Documents similaires
-
Jüdische Küche
par: Doležalová, Jana, et autres
Publié: (1996) -
Die Wunder von Chanukka : jüdische Fest- und Feiertage in Geschichten
Publié: (2000) -
Jüdische Hochzeit : Begleiter
Publié: (2014) -
Jüdische Familienrezepte : ein Kochbuch
par: Simon, Deborah, et autres
Publié: (2008) -
Jüdischer Gottesdienst : Wesen und Struktur
par: Böckler, Annette
Publié: (2002)