Foodguide Jüdische Küche : Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck
Autors principals: | Hirschfelder, Gunther (Autor), Stöxen, Jana (Autor), Schreckhaas, Markus (Autor), Reck, Antonia (Autor) |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Leipzig :
Hentrich und Hentrich,
2022
|
Edició: | 1. Auflage |
Accés en línia: | Inhaltsverzeichnis |
Ítems similars
-
Jüdische Küche
per: Doležalová, Jana, et al.
Publicat: (1996) -
Die Wunder von Chanukka : jüdische Fest- und Feiertage in Geschichten
Publicat: (2000) -
Jüdische Hochzeit : Begleiter
Publicat: (2014) -
Jüdische Familienrezepte : ein Kochbuch
per: Simon, Deborah, et al.
Publicat: (2008) -
Jüdischer Gottesdienst : Wesen und Struktur
per: Böckler, Annette
Publicat: (2002)