Foodguide Jüdische Küche : Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck
| VerfasserIn: | Hirschfelder, Gunther (VerfasserIn), Stöxen, Jana (VerfasserIn), Schreckhaas, Markus (VerfasserIn), Reck, Antonia (VerfasserIn) |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | German |
| Veröffentlicht: |
Leipzig :
Hentrich und Hentrich,
2022
|
| Ausgabe: | 1. Auflage |
| Online Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Ähnliche Einträge
-
Jüdische Küche
von: Doležalová, Jana, et al.
Veröffentlicht: (1996) -
Die Wunder von Chanukka : jüdische Fest- und Feiertage in Geschichten
Veröffentlicht: (2000) -
Jüdische Hochzeit : Begleiter
Veröffentlicht: (2014) -
Jüdische Familienrezepte : ein Kochbuch
von: Simon, Deborah, et al.
Veröffentlicht: (2008) -
Jüdischer Gottesdienst : Wesen und Struktur
von: Böckler, Annette
Veröffentlicht: (2002)


