Foodguide Jüdische Küche : Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck
Principais autores: | Hirschfelder, Gunther (Autor), Stöxen, Jana (Autor), Schreckhaas, Markus (Autor), Reck, Antonia (Autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Leipzig :
Hentrich und Hentrich,
2022
|
Edição: | 1. Auflage |
Acesso em linha: | Inhaltsverzeichnis |
Registros relacionados
-
Jüdische Küche
por: Doležalová, Jana, et al.
Publicado em: (1996) -
Die Wunder von Chanukka : jüdische Fest- und Feiertage in Geschichten
Publicado em: (2000) -
Jüdische Hochzeit : Begleiter
Publicado em: (2014) -
Jüdische Familienrezepte : ein Kochbuch
por: Simon, Deborah, et al.
Publicado em: (2008) -
Jüdischer Gottesdienst : Wesen und Struktur
por: Böckler, Annette
Publicado em: (2002)