APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Hirschfelder, G., Stöxen, J., Schreckhaas, M., & Reck, A. (2022). Foodguide Jüdische Küche: Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck (1. Auflage.). Hentrich und Hentrich.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Hirschfelder, Gunther, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, und Antonia Reck. Foodguide Jüdische Küche: Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck. 1. Auflage. Leipzig: Hentrich und Hentrich, 2022.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Hirschfelder, Gunther, et al. Foodguide Jüdische Küche: Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck. 1. Auflage. Hentrich und Hentrich, 2022.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.