Cita APA (7th ed.)

Hirschfelder, G., Stöxen, J., Schreckhaas, M., & Reck, A. (2022). Foodguide Jüdische Küche: Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck (1. Auflage.). Hentrich und Hentrich.

Cita Chicago (17th ed.)

Hirschfelder, Gunther, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, i Antonia Reck. Foodguide Jüdische Küche: Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck. 1. Auflage. Leipzig: Hentrich und Hentrich, 2022.

Cita MLA (8th ed.)

Hirschfelder, Gunther, et al. Foodguide Jüdische Küche: Geschichten - Menschen - Orte - Trends / Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck. 1. Auflage. Hentrich und Hentrich, 2022.

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