Kritische Theorie der Esskultur
izdano v: | Kulturwissenschaften : Konzepte, Theorien, Autoren S. 169-190 |
---|---|
Glavni avtor: | Lemke, Harald (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Jezik: | German |
Sorodne knjige/članki: | In:
Kulturwissenschaften : Konzepte, Theorien, Autoren |
Podobne knjige/članki
-
Kritische Theorie und Neue Linke
od: Gilcher-Holtey, Ingrid -
Westlicher Marxismus und Kritische Theorie
od: Bredtmann, Bastian -
Die kritische Theorie in Amerika : das Nachleben einer Tradition
od: Zwarg, Robert
Izdano: (2017) - Kritische Theorie über den Antisemitismus : [Aufsatzsammlung]
-
Kritische Theorie und Antisemitismusforschung : Paul W. Massing und sein geschichtswissenschaftlicher Beitrag
od: Wyrwa, Ulrich
Izdano: (2017)