Kritische Theorie der Esskultur
Vydáno v: | Kulturwissenschaften : Konzepte, Theorien, Autoren S. 169-190 |
---|---|
Hlavní autor: | Lemke, Harald (Autor) |
Médium: | Článek |
Jazyk: | German |
Příbuzné jednotky: | In:
Kulturwissenschaften : Konzepte, Theorien, Autoren |
Podobné jednotky
-
Kritische Theorie und Neue Linke
Autor: Gilcher-Holtey, Ingrid -
Westlicher Marxismus und Kritische Theorie
Autor: Bredtmann, Bastian -
Die kritische Theorie in Amerika : das Nachleben einer Tradition
Autor: Zwarg, Robert
Vydáno: (2017) - Kritische Theorie über den Antisemitismus : [Aufsatzsammlung]
-
Kritische Theorie und Antisemitismusforschung : Paul W. Massing und sein geschichtswissenschaftlicher Beitrag
Autor: Wyrwa, Ulrich
Vydáno: (2017)