Kritische Theorie der Esskultur
Veröffentlicht in: | Kulturwissenschaften : Konzepte, Theorien, Autoren S. 169-190 |
---|---|
VerfasserIn: | Lemke, Harald (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Ähnliche Datensätze: | In:
Kulturwissenschaften : Konzepte, Theorien, Autoren |
Ähnliche Einträge
-
Kritische Theorie und Neue Linke
von: Gilcher-Holtey, Ingrid -
Westlicher Marxismus und Kritische Theorie
von: Bredtmann, Bastian -
Die kritische Theorie in Amerika : das Nachleben einer Tradition
von: Zwarg, Robert
Veröffentlicht: (2017) - Kritische Theorie über den Antisemitismus : [Aufsatzsammlung]
-
Kritische Theorie und Antisemitismusforschung : Paul W. Massing und sein geschichtswissenschaftlicher Beitrag
von: Wyrwa, Ulrich
Veröffentlicht: (2017)