Ausführliches Kochbuch für die einfache und feine jüdische Küche : unter Berücksichtigung aller rituellen Vorschriften in 3759 Rezepten
VerfasserIn: | Elsasser, Marie (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a.M. :
Kauffmann,
1901
|
Ähnliche Einträge
-
Ausführliches Kochbuch für die einfache und feine jüdische Küche : unter Berücksichtigung aller rituellen Vorschriften in 3759 Rezepten
von: Elsasser, Marie
Veröffentlicht: (1930) -
Aschenbrödels Küche : ein Kochbuch
von: Vollenweider, Alice
Veröffentlicht: (1971) -
Mein Kochbuch : über tausend Rezepte für die einfache und feine Küche, Kranken-, Roh- und vegetarische Kost, Rezepte für Backwaren und Torten, Cocktails und Bowlen, der gedeckte Tisch, Tischsitten
von: Schuler, Elizabeth
Veröffentlicht: (1949) -
Jüdische Küche
von: Cohen, Elizabeth Wolf
Veröffentlicht: (1995) -
Jüdische Küche
von: Doležalová, Jana, et al.
Veröffentlicht: (1996)