Die "Küche der Armen" in der Frühen Neuzeit am Beispiel von Armenspeisungen in deutschen und westeuropäischen Städten
Veröffentlicht in: | Tel Aviver Jahrbuch für deutsche Geschichte 16(1987)S. 24-47 |
---|---|
VerfasserIn: | Jütte, Robert (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1987
|
Ähnliche Datensätze: | In:
Tel Aviver Jahrbuch für deutsche Geschichte |
Ähnliche Einträge
-
Bettelschübe in der frühen Neuzeit
von: Jütte, Robert
Veröffentlicht: (1995) -
Sefardische Küche
von: Roden, Claudia
Veröffentlicht: (2001) -
Israelitische Küche
von: Cleef, H. van -
Jüdische Küche
von: Cohen, Elizabeth Wolf
Veröffentlicht: (1995) -
Jüdische Küche
von: Doležalová, Jana, et al.
Veröffentlicht: (1996)