Die "Küche der Armen" in der Frühen Neuzeit am Beispiel von Armenspeisungen in deutschen und westeuropäischen Städten

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Tel Aviver Jahrbuch für deutsche Geschichte 16(1987)S. 24-47
VerfasserIn: Jütte, Robert (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 1987
Ähnliche Datensätze:In: Tel Aviver Jahrbuch für deutsche Geschichte
LEADER 00728naa a22002411c 4500
001 a0003885
008 061013s1987 gw ger d
005 20070314120050.0
090 |a Zsn 
090 |a Obere Etage / Zeitschriftenleseraum 
090 |a Tel 
852 |a Zsn 
852 |a Obere Etage / Zeitschriftenleseraum 
852 |a Tel 
924 |a Zsn 
924 |a Obere Etage / Zeitschriftenleseraum 
924 |a Tel 
100 1 |a Jütte, Robert  |4 aut 
245 1 4 |a Die "Küche der Armen" in der Frühen Neuzeit am Beispiel von Armenspeisungen in deutschen und westeuropäischen Städten 
264 1 |c 1987 
773 0 8 |i In  |t Tel Aviver Jahrbuch für deutsche Geschichte  |g 16(1987)S. 24-47 
940 |q jfk 
099 1 |a 20061013