Spätzle und Tscholent : Aspekte schwäbisch-jüdischer Eßkultur
Publicado no: | Menora 3(1992)S. 121-142 |
---|---|
Autor principal: | Bechtold-Comforty, Beate (VerfasserIn) |
Formato: | Artigo |
Idioma: | German |
Publicado em: |
1992
|
Exemplares Relacionados: | In:
Menora |
Registos relacionados
-
Kritische Theorie der Esskultur
Por: Lemke, Harald -
"Westerplatte oder Jedwabne?" : Aspekte einer Debatte
Por: Kosmala, Beate
Publicado em: (2002) -
Ende und Wende : das schwäbische Schicksal 1944 - 1946 ; Briefe und Tagebuchaufzeichnungen
Por: Maier, Reinhold
Publicado em: (1948) -
Die bayerische Judenpolitik in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts und deren Folgen für das schwäbische Landjudentum
Por: Ried, Claudia
Publicado em: (2011) -
Schwäbische Juden : Leben und Leistungen aus zwei Jahrhunderten in Selbstzeugnissen, Berichten und Bildern
Por: Römer, Gernot
Publicado em: (1990)