"Nichts... als die Wahrheit..." : vor fünfzig Jahren starb Egon Erwin Kisch

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Tribüne 37(1998)145, S. 52-54
Verfasser: Otto, Eberhard (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 1998
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: Tribüne
LEADER 00511naa a22001811c 4500
001 a0000213
008 061013s1998 gw ger d
005 20180320195252.0
090 |a Zsn 
090 |a Tri 
100 1 |a Otto, Eberhard  |4 aut 
245 1 0 |a "Nichts... als die Wahrheit..."  |b vor fünfzig Jahren starb Egon Erwin Kisch 
264 1 |c 1998 
773 0 8 |i In  |t Tribüne  |g 37(1998)145, S. 52-54 
600 1 4 |a Kisch, Egon Erwin 
940 |q jfk 
099 1 |a 20061013 
500 0 0 |a Standort: Obere Etage / Zeitschriftenleseraum