"... im Sinne des Interesses beider Partner"

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Tribüne 34(1995)133, S. 103-108
Verfasser: Pauls, Rolf (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 1995
Ähnliche Datensätze:In: Tribüne
LEADER 00445naa a22001691c 4500
001 a0000017
008 061013s1995 gw ger d
005 20070314120450.0
090 |a Zsn 
090 |a Tri 
100 1 |a Pauls, Rolf  |4 aut 
245 1 0 |a "... im Sinne des Interesses beider Partner" 
264 1 |c 1995 
773 0 8 |i In  |t Tribüne  |g 34(1995)133, S. 103-108 
940 |q jfk 
099 1 |a 20061013 
500 0 0 |a Standort: Obere Etage / Zeitschriftenleseraum