Acta Sociologica : AS ; journal of the Nordic Sociological Association
Heft 1.1955/56 beschäftigt sich mit Theodor Julius Geiger (1891-1952) war ein dänischer Soziologe deutscher Herkunft. Geiger lehrte nach seiner Emigration an der Universität Aarhus und war der erste Professor für Soziologie in Dänemark