Das war doch jenseits jeder menschlichen Vorstellungskraft Hilfe für verfolgte Juden im deutsch besetzten Norwegen 1940-1945 - Schoppmann, Claudia <1958->; Lukas Verlag für Kunst- und Geistesgeschichte (Berlin : Lukas Verlag, 2016)
Mit Personenregister
Keywords: Juden; Rettung; Gerechter unter den Völkern